ご相談はこちらへお願いします。03-6202-7278

ヨミレポ12月号発行のお知らせ

2022年もあと僅かですね!

12月は「忘年会」「クリスマス」「大掃除」!
ただでさえ忙しい季節なのに色々なイベントがありますよね。
みなさま新年を迎える準備はいつごろから始めますか?

今回のテーマは「師走の買い物かご 境界線は関ヶ原?」
新年に向けての買い出し期間、地域ごとの特性等をまとめています。

◆注目トピックはこちら
・正月・大みそかに行事食を食べる人は84.1%で、自宅で食べるのは●●%
・12月に支出金額が上がるジャンルは、●●
・大みそか~正月のご馳走はメインの魚介・肉類では東「まぐろ」西「牛肉」

現在、ホームページリニューアル期間なので、全ページ公開しています!

ダウンロードはこちらから!
yomirepo202012

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。