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ヨミレポ10月号発行のお知らせ

早いものであと少しで10月ですね。
少しずつ肌寒くなってきて、恋しくなってくるのはおでん!
今回はおでんの主役の「練り物」についてフォーカスしています。

「練り物」と聞いてあまりピンとくる方はいないかと思いますが、
原料が魚だけあって実はタンパク質が豊富に摂取できるのです!
今回はそんな「練り物」の底力についてレポーティングしています。

★注目トピックはこちら
・おでんの季節(10月)におでん関連商品(練り物)への支出金額が増える
・東北地方では3月と7月にも練り物の支出金額が増える
・レシピ提案で魚介加工品は加工肉に代われる?!

練り物拡販のポイントを3つ挙げておりますので、是非ご覧ください!
現在、ホームページリニューアル期間なので、全ページ公開しています!

ダウンロードはこちらから!
yomirepo202010

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